Куртки пилотов (куртка авиатора), мотокуртки и косухи – это круто. Их носят смелые и лихие парни из боевиков, а также презентабельные мужчины. Но мужчины выбирают эти вещи не только как элементы стиля, но и для обеспечения высокого уровня комфорта и защищенности. Также кожаные куртки позволяют персоне выделить себя. Если ваша куртка пошита из качественного материала грамотным закройщиком, то она, безусловно, выделит силуэт вашей личности на фоне серого социума. Кожаная одежда соответствует разным стилям и уровням защищенности, она также прекрасно подходит как женщинам, так и мужчинам. 

Собираетесь прокатиться на байке? Не забудьте позаботиться об экипировке. Солнцезащитные очки, шлем, ботинки, толстые защитные штаны, защитные пластины на локти и колени и, конечно же, защитная кожаная куртка. Каждый из этих элементов обеспечит безопасную езду и получение удовольствия от путешествия.

Мотоциклетная куртка и косуха уже многие годы обеспечивают удовольствие от езды владельцам железных коней по всему миру. Они обеспечивают защиту от солнечных лучей, смягчают последствия от дорожных происшествий, противостоят порывистым ветрам и защищают байкера от  холода. Эти куртки обычно тяжелые, они пошиты из толстой высококачественной кожи (обычно коровьей) для обеспечения максимального уровня защиты при дорожно-транспортных происшествиях. 

Кожаная куртка пилота (куртка авиатора) обеспечивает высокий уровень защиты от механических и термических нагрузок. Хотя функциональное предназначение кожаной куртки пилота уже не такое важное (в сфере авиации сейчас используются синтетические костюмы), фасон куртки, которую носили наследники братьев Райт стал бестселлером. Дизайн характеризуется застежкой-молнией и двумя передними карманами. Талия и манжеты обычно оформляются резинками под кожей либо под трикотажным довязом. Этот технологический элемент обеспечивает защиту от сильных воздушных потоков. В начале двадцатого века эти куртки были разработаны для пилотов бомбардировщиков (поскольку это был первый тип военных самолетов, вскоре этот фасон стали выбирать пилоты всех родов воздушных войск). Но теперь этот прекрасный предмет одежды может приобрести любой человек, желающий обогатить свой гардероб качественной и стильной вещью. Изначально кожаные пилотные куртки были тяжелыми, но с развитием новых модных веяний, они стали легче, они приобрели современные элементы декора и стали королями кожаных изделий. На нашем сайте вы найдете множество курток этого типа и, поверьте, разнообразия стильного оформления Вас не разочарует.

Существует множество разных видов кожаных курток произведенных для различных целей и жизненных ситуаций. Они отличаются стилем, цветом и качеством. Но какой бы вид кожаной куртки вы бы не держали у себя в голове, вы обязательно найдете его на нашем сайте. Если же среди множества моделей представленных на сайте, вы не найдете вашу мечту, наши дизайнеры предоставят Вам свои услуги (цена которых входит в стоимость куртки). Нам очень приятно предоставлять Вам весь наш ассортимент, начиная от кожаной куртки пилота, мотоциклетной кожаной куртки и косухи и заканчивая френчами, тренчами, а также разнообразными плащами и пальто. Каждая копейка потраченная Вами на изделие из кожи с нашего сайта является нашим престижем и ответственностью, потому качество и стиль кожаных курток и других предметов одежды имеет наивысший уровень.

Выбирайте, присматривайтесь, спрашивайте нас через электронную почту, а мы изо всех сил постараемся Вам помочь выбрать вещь вашей мечты.